喜报:天津大学向冀州中学发来喜报

高校动态 2020-07-23

(原标题:【喜报】天津大学向我校发来喜报)

近日天津大学向我校发来喜报,热烈祝贺我校优秀毕业生辛瑞凯获得“天津大学优秀学生干部荣誉称号”以及“安信集团奖学金”。

喜报:天津大学向冀州中学发去喜报

天津大学原名北洋大学,创建于1895年是中国第一所现代大学,开中国现代高等教育之先河。1951年9月,北洋大学与河北工学院拆分,定名为天津大学(1958年,河北工学院重建),1952年,高校院系调整,地质、冶金、采矿、航天等院系外迁,吸纳外校工科,转为多科性工业大学。

目前,天津大学是国家985工程、211工程和教育部直属重点综合性高校。天津大学正在海河教育园区内修建新校区,一期工程已经投入使用。天津大学也是建筑老八校、卓越联盟、111计划等高校。

同时天津大学诚恳期望我校有更多的优秀学生录取天大,并祝我校在今年中考中再创辉煌!愿为两校友谊长存!



图文推荐

热门文章

热点专题

热点推荐