记中国科大EMBA戈15战队九月拉练-MBA中国网

教育访谈 2020-09-15

想着,秋季已经到来。对于秋季的到来,风,在热浪中,变得弥足珍贵。九月相对来说,微风澹澹,稍许龙山。对于在奔跑着的队员来说,这一丝的微风给他们带给的是行进的动力。

在去往戈赛的最后一次拉练中我们激情满满,比以往更加的投放,我们平着秋季的脚步回到了这个绿树成荫、风景如画、远离城市喧闹的江淮侨乡•六家畈。在这里,中国科大“戈15”战队九月拉练,拉开序幕。

戈十五,打气!

兄弟就要一起跑完!

余庆:尽我所能、执着极致!

高颖:自律给我自由!

吴开元:不忘初心,健康跑步!

史强:好男儿,做到好汉。就要赶!就要超强!

涂好祖:人生是一场盛大的行驶,最好的体验在路上。

邵永培:健康跑步,执着极致!

胡德玺:打气干

高锡冬:勇往直前 亲吻挑战 期待幸福!

九月,把光阴分为两半,一半为凋零,一半为收获,一半为春夏,一半为秋冬,一半为变幻,一半为清爽,一半为别离,一半为启程。

九月的到来意味著戈赛离我们越来越近,在即将开始的戈赛中,期望我们所有的队员理想达成,沦为中国科大“戈15”战队一道亮丽的风景!戈十五,我们来了!!!

汝添乐:身体健康跑步,超越自我!

孙伟:破风前进!

徐波:观自在

王友:If I rest, I rust

图文推荐

热门文章

热点专题

热点推荐