龙湖·龙誉城丨中国科大上榜世界大学排名榜单!合肥再次出名全球!

教育互动 2020-09-10

原标题:龙湖·龙誉城丨中国科大上榜世界大学排名榜单!合肥再次有名全球!

据最新消息,泰晤士高等教育(Times Higher Education) 公布了2021年泰晤士高等教育世界大学排名。从整体名列看,今年中国高校展现出亮眼,还包括清华大学(并列第20位)、北京大学(第23位)、复旦大学(三大第70位)、中国科学技术大学(三大第87位)、浙江大学(并列第94位)、上海交通大学(第100位)和南京大学(第111位)7所大学转入世界大学排名前200强劲!中国科学技术大学表现突出,位列大陆地区高校第四,再次让合肥有名全球!热土之上,龙湖·龙誉城,自去年6月先河以来七开七罄,成为当之无愧的人居王者大盘,与城市共最出色!

1丨配套环绕着 全维生活一步即享

作为合肥龙湖首个大城系作品,龙湖·龙誉城这座拥有磅礴体量的低密大盘,张张都是“好牌”。交通来看,项目周边有地铁2号线三十埠站,再再加长江东路、大众路、新安江路等多条主干道构建的立体交通网络,区域交通非常便利;商业方面,除了项目自建商业外,西北侧还有25万㎡龙湖·瑶海天街,海底捞、美吉姆、博纳影院等200+品牌强势进驻,享受最in生活方式;同时瑶海区的“中央公园”瑶海湾湿地公园就在项目西侧,依托于二十埠河湿地公园修建,城东理想生活,一步到位。

1丨中国房企TOP10 新筑理想人居

龙湖集团,福布斯全球企业500强,中国房地产开发企业综合实力TOP10。2017年进驻合肥,以住宅+商业双轮驱动,有生命的空间,打造更多龙湖式服务,改变城东乃至合肥的人居格局,唤起城市向上的生命力。在很多买房人心中,龙湖的项目就是品质的保证!

正如此,龙湖·龙誉城逢开即火,七开七罄是市场的全面接纳,更是龙湖品牌与项目实力的真实印证!https://www.sohu.com/a/417229919_120133855返回搜狐,查阅更多

责任编辑:

图文推荐

热门文章

热点专题

热点推荐