中山大学新华学院在广东省第五届高校青年教师教学大赛中获二等奖2项、三等奖2项、优秀组织奖

文教资讯 2020-08-08

8月5日下午,广东省第五届高校(本科)青年教师教学大赛总决赛暨颁奖大会在广东财经大学举行。本次大赛由广东省总工会、广东省教育厅主办,广东省教育研究院、广东省教科文卫工会主办,广东财经大学协办。中山大学新华学院荣获广东省第五届高校(本科)青年教师教学大赛杰出组织奖,中山大学新华学院外国语学院曹金蓉老师、马克思主义学院付晶老师获二等奖,会计学院彭俊英老师、信息科学学院罗漪澜老师获三等奖。

大赛自启动以来严格把关,经过学校推荐、网络评审和现场决赛等环节,全省67所本科院校共遴选出105名青年教师展开现场教学能力较量。中山大学新华学院参赛青年教师创新教学方式,制作生动活泼课件,充分展现了中大新华青年教师的风采。

为充分发挥教学大赛在提升教师队伍素质中的样板引导起到,加强学校师德师风建设,进一步激发青年教师更新教育理念和掌控现代教学方法的热情,教务处的组织全校教师按时观赏“广东省第五届高校(本科)青年教师教学大赛总决赛暨颁奖典礼大会”直播。据报,本届总决赛通过广东省教育资源公共服务平台、广东网络广播电视台教育频道、网易新闻广东同步进行网络直播,全国各地160万人次观赏直播和参予互动。

中山大学新华学院充分发挥教学比赛的引导示范作用,坚决“以赛促教、以赛促学、以赛促改”,希望全校青年教师之后牢记立德树人、教书育人的初心使命,不断提升教育教学水平,为学校办学水平的进一步提高做出更大贡献。(通讯员:陈宝琪 曹金蓉 付晶 刘赟 黄要武)

2020080777311.jpg

2020080777312.jpg

2020080777313.jpg

图文推荐

热门文章

热点专题

热点推荐